대한민국 대표 베이커리 카페 “빵 내음” 브랜드

【권증현 강단64】

은혜의 강, 생수의 강으로 ……

대한민국 베이커리 카페 대표브랜드라면 빵 내음이 아닐까?  송기석 교수와 함께 “빵 내음”에서 만나다

베이커리” 빵 내음”을 오늘 여기까지 성공시키고 성장의 길에 들어선 것은 김종민 대표와  함께 손발을 맞추고 열심히 앞만 보고 오직 외길을 달려온 두 사람은 대한민국의 희망의 상징이라 할 수 있다

외길 30년 김종민 대표와 송기석 교수는 언제나 따스한 웃음의 얼굴은 대한민국 대표브랜드 구수한 된장국 심성을 가지고 첫 만남이라 할지라도 누구나 만나면 고향의 친구 선후배 만남이듯 언제나 함박웃음은 친근감을 더 한다

빵 내음 프렌치이점은 한국의 대표 브렌드다  “빵 내음”에 들어서면 독특한 커피 향과 신선한 빵의 잔치는 손님이 먼저 확인하고 불황의 늪에서 언제나 잔치 집처럼 풍성한 인심 넘치는 자신감 직원과 함께 자랑스런 품새는 발길이 언제나 넘친다.

송기석 교수겸 기술 상무는 학교에서 강의는 언제나 자신감에 제자양육에 자신감을 불어넣어서 성공과 이기는 면역력을 지도하므로 인하여 제자들의 발걸음이 끊이지 않는다.

송기석 교수는 대한민국 국민들에게 건강을 책임진다는 확신 속에 화학조미료를 전혀 쓰지 아니하고 오직 천연원료만을 고집하고 장인정신을 불어 넣는다.

김종민 대표는  송기석 교수와의 만남을 인생 최고의 기쁨이라 자랑한다. 송교수와의 만남을 통해서 사업에 자신감이 가슴을 뜨겁게 한다고 자랑이 넘친다.

대한민국은 베이커리 카페 빵 내음 브랜드가 기대가 되며 주목을 받는 브랜드가 될 것을 확신한다 오늘 만남은 아름다운 축복의 시간 행복한 시간이였다. 성공을 응원한다.

 

 

.송기석 기술상무 약력

.대한민국 제과 기능장.

.1988년 제과 제빵 입문

.유명호텔 제과 제빵 입문

.일본 동경 제과학과 본과 2년 졸업

.프랑스 르노트르 제과학교 기술연수

.스위스 리치몬드 제과학과 기술연수

.미국 AIB 제빵연구소 기술연수

.미국 CIA 요리학교 기술연수

.서울국제 빵 과자 대회 쿠키부문 입상

.현 혜전대학교 제과제빵학과 교수

.현 국가 기술자격시험 심사위원

.현 전국 기능경기대회 심사위원

문의 010 4022 4202 경기 광주시 퇴촌면 천진암로 327-14

 

소외된 이웃이 없는 세상 만들기

여러분의 따뜻한 손길을 기다리고 있습니다

 

현금후원. 물품후원. 가전제품. 등 아름다운 후원을 기다립니다.

농협 301- 0206- 5896- 51 사) 글로벌희망나눔

 

당신의 성공과 행복을 응원합니다

“잘 되리라”

사)글로벌희망나눔 권증현 kwon9041@naver.com

 

Don`t copy text!