빵내음 베이커리 커피향 카페

빵과 커피와 함께 프렌차이 김종민대표와 송기석 기술상무를 만나다

권증현목회8 강단30

은혜의 강, 생수의 강으로 ……

빵 내음 프렌차이 김종민대표와 기술상무 송기석상무 두 사람의 외길 30년 빵과 커피 향으로 함께 외길 30년을 아름다운 동행 콤비를 이루었다고 서로의 칭찬이 침 뛰기면서 서로의 우정과 장점을 자랑하느라 시간 가는 줄 모르다 한참 후 아차 오늘 손님과 함께 라며 머쓱해 한다! ~ ~

맛있는 빵과 함께하는 베이커리30년 김종민프렌차이즈 대표와 송기석기술상무 쉐프와 함께 환상의 콤비로

달콤한 빵과 따뜻한 커피향이 실내를 더욱 아늑하게 하는 베이커리를 소개한다.

 

화확 조미료를 전혀 쓰지 않는데도 향기로운 향이 가득하게 메우는 카페 내부와 실내 조명등 유기농 밀가루로 순순한 맛의 향기를 품으며 매장을 찾는 손님의 건강을 생각하는 퇴촌 빵내음 프렌차이 커피와 함께 하는 곳이다.~ ~

지역 특 상품만을 고집하는 김종민대표는 남도의 특유의 아집과 고집으로 사업을 일구어 내고자 고집한다. 채점석 베이커리는 자연발효와 효모를 이용 방부제를 절대 사용하지 않는 특유의 신선한 베이커리 맛을 낸다. ~

 

김종민대표는 외길 30년을 전 국민들에게 순수한 빵과 키피 향을 전하고 싶다고 강하게 주장한다. 이제 돈 버는 사업이 아니라 전 국민에게 맛있는 빵 화학조미료를 쓰지 않는 향기로운 맛과 함께 커피 향을 통하여 쉼이 있는 쉼터를 만들어 넉넉히 쉬어갈 수 있는 자연공간을 제공하고 마음껏 쉼이 있는 쉼터를 만들어 새로운 발상의 전환으로 전하고 싶다고 말한다! ~ ~

넓은 공간 테라스와 1천 평이 넘는 주차공간과 정원은 빵의 베이커리만 있는 것이 아니라 특유의 커피 향과 함께 신선한 자연 공기는 쉼터의 정원은 도시인들의 속을 시원하고 달콤하게 분위기를 만들어준다.~ ~

송기석  기술상무  약력

.대한민국 제과 기능장.

.1988년 제과 제빵 입문

.유명호텔 제과 제빵 입문

.일본 동경 제과학과 본과 2년 졸업

.프랑스 르노트르 제과학교 기술연수

.스위스 리치몬드 제과학과 기술연수

.미국 AIB 제빵연구소 기술연수

.미국 CIA 요리학교 기술연수

.서울국제 빵 과자 대회 쿠키부문 입상

.현 혜전대학교 제과제빵학과 교수

.현 국가 기술자격시험 심사위원

.현 전국 기능경기대회 심사위원

문의 010 4022 4202 경기 광주시 퇴촌면 천진암로 327-14

 

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